Пн | 10:00 – 24:00 |
Вт | 10:00 – 24:00 |
Ср | 10:00 – 24:00 |
Чт | 10:00 – 24:00 |
Пт | 10:00 – 24:00 |
Сб | 10:00 – 24:00 |
Вс | 10:00 – 24:00 |
Наши повара – настоящие мастера кулинарного искусства, способные воплотить в жизнь любую Вашу гастрономическую фантазию
Вы можете сами выбрать место для банкета или мы поможем вам с этим.
Полная разработка меню по вашим пожеланиям. На сайте представлен вариант из блюд европейской кухни, однако он может изменяться и дополняться. При желании клиента мы можем разработать экзотическое меню.
Наши менеджеры подберут мебель, посуду и столовые приборы под стиль вашего мероприятия.
Предоставление персонала и ресторанный сервис. Специалисты RESTORAT CATERING имеют огромный опыт работы в сфере обслуживания. Поэтому на вашем мероприятии Вы гарантированно получите своевременный, неназойливый и тактичный сервис.
Уборка оборудования и аксессуаров после торжества.
Помощь при выборе декоратора (по запросу).
Наш Кейтеринг имеет возможность обслуживать как масштабные мероприятия так и небольшие частные события, а официанты и менеджеры -это высококвалифицированные специалисты относящиеся с одинаковым энтузиазмом и самоотдачей к любому мероприятию – и к дружеской вечеринке, и к романтическому вечеру, и к пикнику в семейном кругу, и к масштабному корпоративному мероприятию премиального уровня.
• Гордость ресторана: Высокая культура приготовления блюд
• Залог успеха и возвращения заказчиков: Очень вкусная кухня
• Обслуживали: первые лица РТ и РФ
• Подача блюд: Оформление оригинальное, интересное и красивое
• Тест фуд: делаем на высочайшем уровне, нет боязни не понравиться, все очень вкусно, качество подачи на банкете будет так же как на тест фуде
• Расположение кухни: в ресторане (не кейтеринг)
• Бренд шеф: Виктор Кодочигов
• Кухня: европейская, татарская, халяль, восточная.
• Самое вкусное блюдо: медальоны из говядины с соусом из сливок и шампиньонов с вешенками на гриле.
• Фирменные блюда ресторана: Восточное Блюдо Садж - это кусочки мяса, обжаренные с репчатым луком и восточными пряностями, подаётся на специальной посуде подогреваемой углями, на лаваше с печёным картофелем, цуккини, баклажаном, болгарским перцем, томатами "Биф" и с маринованным луком на углях.
• Самое интересное блюдо: Филе из утиной грудки, маринованное в прованских травах и обжаренное на гриле с соусом брусники и облепиховым кули с гарниром из пюре печеных яблок.
Автор: Фанис
Телефон: +7 (843) 260-18-60
Телефон: +7 (966) 250-18-50 (whatsapp)
Email: Написать сообщение
Сайт: restorat.catering.tilda.ws
Flado.ru - доска бесплатных объявлений, каталог организаций по всей России.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Политика конфиденциальности
Используя приложение для facebook.com, вы принимаете политику конфиденциальности.