-
регион город цена от    до заголовок

Черная магия. Привороты. Отвороты.Руны Видео присутствие

Черная магия. Привороты. Отвороты.Руны Видео присутствие

 

 

Неразделенное пылкое чувство – это всегда болезненный опыт. Ведь каждому хочется испытать взаимную любовь, видеть избранника рядом с собой, создать с ним семью. Издревле для привлечения внимания любимого, который всё не смотрит в вашу сторону, использовались привороты. Любовная магия обычно делится на черную и белую, однако, это не совсем верно. Любое магическое воздействие – это вмешательство в естественный ход событий, принудительное изменение судьбы человека, то есть – взаимодействия с тонкими материями
Приворот влияет, в первую очередь, на чувства человека. Появляется интерес и влечение к субъекту, который ранее не привлекал столь пристального внимания. Но это в идеале, если цель приворота достигнута.
Мощные ритуалы, в которых призываются души умерших или потусторонние силы, воздействуют сразу в нескольких направлениях:

возвращают мужа в семью, вызывают новые чувства к супруге;
создают нерушимую связь между мужем и женой, если они начали охладевать друг к другу;
укрепляют сексуальные возможности, улучшают отношения в постели;
вычеркивают любовниц из жизни супруга, запечатывают его сердце от других женщин;
заставляют мужчину вернуться, даже если он находится в другом уголке мира – сильные ритуалы безотказно действуют на расстоянии, независимо от того, где находится объект приворота;
присушки на женатого мужчину помогают увести чужого мужа из семьи,
забыть прежнюю любовь,
построить новые отношения.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
http://koldunya.online/, Казань

 

20 октября 2021 г. - 19 декабря 2021 г. 6360969 430 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru