-
регион город цена от    до заголовок

Продаем Шунгит , шунгитовую крошку различных фракций

Продаем Шунгит , шунгитовую крошку различных фракций

 

 

Шунгит (shungit, шунгитовый камень) – уникальный природный минерал внешне представляющий собой кристаллы различной формы черного цвета с небольшим металлическим блеском (напоминает каменный уголь).

Применение

Данный материал может применяться и непосредственно для очищения жидкости в колодцах. Он также естественным образом проводит минерализацию колодезной воды, делая ее чистой и пригодной для того чтобы пить. Шунгитовый фильтр также осаждает муть, удаляет органику, вирусы и соли тяжелых металлов.

Порошок шунгита тонкой фракции для очистки воды в колодцах не подойдет – для этой цели необходимо использовать продукт более крупного размера. Его засыпают на дно из расчета 70 кг на 1м3 жидкости. На дно колодца насыпаются камни, а сам минерал располагается на песчано-гравийной подложку.

Таким образом, вода, проходя сквозь камни, сначала предварительно фильтруется от механических примесей, а затем минерал тонко очищает ее от взвесей тяжелых металлов и других загрязнений. В результате жидкость становится прозрачной, освобожденной от вредных веществ и наделенной полезными свойствами. И даже при продолжительном неиспользовании колодца, очищенного шунгитом, вода не начинает цвести.

 

Цена: 60 руб

 

Контакты

Автор: Руслан Анатольевич

Email: написать сообщение

Сайт: tatsorb.ru

Телефон: 88005006576

 

Расположение
Рахимова 59ж, Казань

 

 

29 июля 2019 г. - 27 сентября 2019 г. 5563677 14 Промышленные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги