-
регион город цена от    до заголовок

Изоционаты в Казани

 

Предлагаем со склада в Казани Изоционаты.
Изоцианаты входят в состав ряда промышленных материалов, известных под названием полиуретанов. К наиболее применяемым в настоящее время изоцианатам относятся 2,4-толуоловый диизоцианат, толуол 2,6-диизоцианат и дифенилметан 4,4'-диизоцианат. Реже используются гексаметиленовый диизоцианат и 1,5-нафтилен диизоцианат.
Основным применением изоцианатов является синтез полиуретанов в промышленных продуктах. Благодаря своей стойкости и прочности, метилен 2 (4-фенилизоциана) и 2,4-толуол диизоцианат используют в покрытиях самолетов, автоцистерн и автоприцепов. Метилен- бис -2 (4-фенилизоцианат ) применяется для склеивания резины и вискозы или нейлона, а также для производства полиуретановых лаковых покрытий, которые могут использоваться в некоторых деталях автомобилей, и для производства лакированной кожи. 2,4-Толуоловый диизоцианат используется в полиуретановых покрытиях, в шпатлевке и отделочном материале для полов и деревянных изделий, в краске и бетонных заполнителях.
Он также применяется для производства пенополиуретанов и полиуретановых эластомеров в уплотнениях для керамических труб и материалах с покрытием. Циклогексан представляет собой структурообразующее вещество при изготовлении зубоврачебных материалов, контактных линз и медицинских адсорбентов. Он также входит в состав автомобильной краски.
Доставка по России авто и ЖД транспортом.

 

Расположение
Тихорецкая, 7, Казань

 

 

10 июня 2024 г. - 7 декабря 2024 г. 2059734 209 Промышленные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (987) 067-77-70
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Сергей

Организация: ВитаХим Казань

Сайт: vitahimkz.ru