регион город название организации, сфера деятельности

Казань Гидро

Режим работы

Пн08:00 – 18:00
Вт08:00 – 18:00
Ср08:00 – 18:00
Чт08:00 – 18:00
Пт08:00 – 18:00
Сб08:00 – 18:00
Вс08:00 – 18:00

 

Компания Казань-Гидро предлагает услуги по бурению скважин на воду. А также обустройство скважин под ключ. С нами всегда быстро, доступно и качественно.

 

Контакты

Автор: Лутфуллин Расул Рустемович

Телефон: +7 (937) 625-40-44

Телефон: +7 (843) 203-40-44

Email: написать сообщение

Сайт: kazan-gidro.ru

 

Расположение
Казань, Сибирский тракт, д.78, Казань

 

 

19.06.2018 г. 84002 252 63 Буровые работы

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Виктор
5 июля 2018 г. в 08:26 #
Компания эта проводила инженерно-геологические изыскания. Я теперь хоть знаю, что ожидать в будущем от моего участка. К моей печали, хоть работы были выполнены супер, мне не повезло с участком - выяснилось, что слишком сложный и грунты там не ахти. Но мастера компании сделали все возможное, и все от них зависящее при обустройстве этого участка, и я им благодарен.
Сергей
9 июля 2018 г. в 07:49 #
Я давно хотел скважину сделать на участке, но брали сомнения относительно качества воды. Соседи жаловались. В итоге однозначно нужно было делать химический анализ, прежде чем использовать эту воду для каких-то нужд. Работы по бурению, а также и по анализу я заказывал в Казань-Гидро. В каком-то отзыве или же у них на сайте нашел информацию, что делают анализы. Оказалось, что правда делают, плюс у них есть собственная лаборатория. Сделали отборы проб, анализы были готовы быстро. Вода оказалась не совсем хорошей, и мне порекомендовали тут же фильтр.
Наталья
13 июля 2018 г. в 08:11 #
От нашей большой семьи спасибо большое. В том числе и за совет и установку фильтра. Вода на участке не то чтобы хорошая и чистая была, но благодаря этой фирме вопрос этот был решен. Плюс еще мы обращались к ним по вопросам отопления дома. И тоже довольны. Зима была теплой.
Владимир
16 августа 2018 г. в 22:49 #
Хорошая работа! Мы давно хотели сделать родителям на дачу нормальную канализационную систему. Заказывали здесь. Все сделали здорово, не стал помехой даже высокий уровень грунтовых вод на участке. Теперь на даче стало оставаться в разы комфортней.
Островерха Наталия
22 августа 2018 г. в 12:14 #
Нам компания сделала скважину на даче. Заказывали бурение с обустройством. Плюс, что реально самая низкая цена. Я перед заказом обзвонил почти все компании города. Второе, специалисты. Достаточно подробно все описали, рассказали. Минус один -первичного выезда специалиста пришлось ждать несколько дней. Как мне потом сказали, большая загрузка была в начале сезона. Но надо отдать должное, сами работы были проведены без задержек.
Новиков Антон
29 августа 2018 г. в 23:39 #
Профессиональный подход к работе и отличное отношение к клиентам. С компанией приятно было иметь дело, мы заказывали большой комплекс работ, нужно было и скважины обустроить, и канализацию, и систему отопления подвести. К качеству никаких претензий нет.
Злата
24 октября 2018 г. в 22:26 #
По совету родственников обратилась сюда за установкой септика на дачу, очень уж мне надоела выгребная яма. Узнала про услугу бурения скважины. У меня большой огород и поливать его центральной водой выходит дороговато, получается, что проще покупать овощи на рынке, а не выращивать. Поэтому я решила заодно и скважину сделать, благо были средства. Работой мастеров довольна: септик подобрали отличный, скважину сделали очень хорошо, по крайней мере, именно такой я себе ее и представляла.
Таисия
28 октября 2018 г. в 21:45 #
Муж заказывал здесь обустройство нашей скважины. Нам нужно было провести воду в только что построенную баню. Выбирать компанию нам не надо было, потому что эта же компания делала нам скважину несколько лет назад. Мы уже тогда были вполне довольны их работой, а сейчас уровень обслуживания стал еще лучше. Появились и новые мастера, но основной состав бригады не изменился, а это уже говорит о серьезности компании. Всем рекомендую обращаться сюда.
Игорь
3 ноября 2018 г. в 00:19 #
Огромное спасибо менеджеру компании Расулу за его оперативность и подробную консультацию. Мы долго сомневались в необходимости делать скважину на участке, вроде вода в доме есть, да и ладно. Поэтому решили узнать стоимость и возможные риски. Оказалось, стоит это не так уж дорого, а экономия с использованием своей воды выходит значительная, особенно при поливе. Поэтому мы заказали услугу бурения скважины. Уже за несколько месяцев использования мы не раз радовались, что сделали скважину на участке.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com