-
регион город цена от    до заголовок

Жидкая кровля,какая лучше?

Жидкая кровля,какая лучше?

 

 

Компания-разработчик ЛКМ СССР и производитель полимерных материалов, таких как особо прочная резиновая краска, жидкая кровля особо прочная, инновационная жидкая пробка .
Наши полимерные композиции  являются защитно-декоративными материалами  широкого спектра действия и успешно применяются в промышленном и гражданском строительстве России с 2009 года.
В основе наших технологий лежат разработки, сделанные для применения в Военно-Промышленном Комплексе СССР.

Гидроизоляционное покрытие ЛКМ CCCP представляет собой 100% высокопрочную смесь из крошки мрамора, которая обеспечивает сверхпрочность нашей жидкой кровли, и специально разработанной нами полимерной композиции из латекса, целевых добавок, пластификаторов, антипиренов, и уникального компонента г. Дубна, полученный в наследство от СССР, который делает нашу кровлю по-настоящему уникальной и долговечной.
Его применение позволило значительно снизить себестоимость и увеличить прочность и стойкость нашего гидроизоляционного покрытия. 
 
Уникальная структура жидкой кровли ЛКМ СССР позволяет использовать её при: гидроизоляция кровли и фундамента любых сооружений: промышленных, гражданских.
При применении жидкой кровли образуется бесшовная мембрана, покрывающая всю обрабатываемую поверхность, вне зависимости от её размеров.
Образованная гидроизоляционная структура имеет очень высокую водонепроницаемость, великую стойкость к замораживанию и оттаиванию, сопротивляемость против трещин, отличное сцепление на трудных поверхностях.

Отличается высокой атмосферостойкостью, устойчивостью к воздействию УФ облучения( выгодное отличие от жидкой резины и рулонной гидроизоляции), масло-хим.стойкость. Имеет прекрасную эластичность.
Жидкая гидроизоляция в строительстве и промышленности не требует сложных приёмов нанесения на поверхность.
Жидкая кровля ЛКМ CCCP является универсальным, уникальным материалом, который подходит также для гидроизоляции любых поверхностей, прекрасно наносится на битум и рулонные гидроизоляционные материалы, бетон, металл, древесину и так далее.
Это воистину превосходное кровельное покрытие.Расход жидкой кровли на 1 м2 покрытия составляет 1 кг. Срок службы кровельного ковра по расчетам не менее 25 лет, при соблюдении условий эксплуатации.

 

Цена: 270 руб

 

Контакты

Автор: ЛКМ СССР

Организация: ЗАВОД НПО ЛКМ СССР

Email: написать сообщение

Сайт: lkm-cccp.ru

Телефон: 89050189111

 

Расположение
Казань

 

25 августа 2018 г. - 21 февраля 2019 г. 1579683 155 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com